财新传媒
财新网 > 公告板 > 正文

第四届机构投资者·财新资本市场分析师成就奖投票通道开启

2020年07月24日 11:58 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  第四届机构投资者·财新资本市场分析师成就奖已于近日正式开启,榜单将于11月发布并举办颁奖典礼。

  “机构投资者·财新资本市场分析师成就奖”由主办方财新传媒与全球金融行业权威评选机构——机构投资者(Institutional Investor,下称II)合作推出,是中国市场首个中外合作的证券分析师榜单。

  评选进一步升级

  作为《证券分析师外部评选组织机构自律公约》的第一批签约机构,财新与合作伙伴机构投资者对评选规则进行了升级,对奖项进行了适合中国资本市场的优化。

  本次评选面向研究中国资本市场上市公司并向全球机构投资者提供研究服务的证券研究机构,全面覆盖本土和国际的研究团队,也为中国金融市场持续开放背景下,中国研究分析机构提高国际知名度提供最佳平台。

  行业设置国际化

  本次评选紧跟市场反馈,结合国际标准和中国证券分析行业实际,做出本土化、团队化的改良,榜单覆盖更加全面,共推出三大团队奖项,覆盖29个行业板块和研究领域。

  评选分报名、资格审查、投票计票、审计公布四阶段:

  本次活动主要有券商统一报名、分析师团队参选资格审查、全球机构投票计票、审计并公布结果四个阶段。预计将于11月发布评选结果并举办颁奖典礼。

  关于本次评选的规则介绍和行业设置,请参考以下详细内容:

  《第四届机构投资者•财新资本市场分析师成就奖评选介绍(参选人部分)》

  《第四届机构投资者•财新资本市场分析师成就奖投票及计票规则(投票人部分)》

  行业设置

1

  关于财新:

  财新是提供财经新闻、高端金融数据和资讯的全媒体集团。依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以“新闻+数据”为两翼的业务平台全面覆盖中文媒体、英文媒体、高端金融数据等多层次的产品,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻和资讯服务。

  关于机构投资者:

  《机构投资者》杂志由 Gilbert E Kaplan 先生于1967年在纽约创立,创立伊始即迅速成为华尔街投资者不可或缺的月度新闻和分析来源,是全球领先的国际企业对企业出版商,主要报道国际金融领域。其母公司欧洲货币机构投资者集团,是伦敦证券交易市场的上市公司,也是富时250指数的成员之一。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 商誉 同洲电子 五大战区 布雷顿森林体系 嘉能可 一致行动人 莆田系 数字货币 司法改革 南华早报 tpp 刘志庚 期货交易时间 深化改革