财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

新疆喀什地区新增无症状感染者26例

2020年10月26日 20:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
喀什地区第一人民医院疏附广州新城院区是这次疫情的定点收治医院
10月26日下午7时,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室举行喀什地区疏附县新冠肺炎疫情防控新闻发布会介绍有关情况并答记者问。图/央视新闻直播截图

  【财新网】10月26日下午7时,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室举行喀什地区疏附县新冠肺炎疫情防控新闻发布会介绍有关情况并答记者问。截至10月26日16时,新疆无新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者26例,均在疏附县。24日,喀什新增137例无症状感染者。

  25日晚间,喀什地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布公告,根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和喀什地区新冠肺炎疫情形势,经地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定:自10月25日24时起,将喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡疫情风险等级定为高风险,疏附县其他乡镇疫情风险等级定为中风险,其他县市疫情风险等级定为低风险。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
从0到1 丰城电厂事故 粤传媒 中远集团 敲诈勒索罪 五大战区 薄熙来二审维持原判 印度经济 交易商协会 齐泽克 王晓东 银河证券 陈有西 杜军 中央委员